Ashtanga Yoga für Erwachsene

Geschäftsstelle Förderverein, Salinenstr. 4a, 97688 Bad Kissingen, Kursraum, EG
Einführungspreis:

Ashtanga Yoga

Ashtanga Yoga nach der AYI Methode bringt Atmung und Asana, Anspannung und Konzentration zu einer Einheit zusammen. Daraus ergibt sich eine vom Atem geführte Meditation in Bewegung.  Es werden der traditionelle Sonnengruß „Surya Namaskara A“ und „B“ und die ersten stehenden, sitzenden und liegenden Positionen, die „Fundamentals“ geübt.

Dabei wird die Aufmerksamkeit auf die körperliche Ausrichtung (Alignment) gelenkt. Atem und Bewegung fließen ineinander, so dass ein kraftvoll-dynamischer Flow entsteht. Es stärkt Körper auf sanfte Weise und hält den Geist auf Trab und die Psyche stabil. Es verbessert das Körpergefühl, kräftigt Gelenke und Muskeln, stärkt die Konzentration und den Gleichgewichtssinn. Durch gezielte Atemübungen entspannen sich Körper und Geist, die Durchblutung und der Lymphfluss werden gestärkt.

Seien Sie gespannt auf diesen neuen Kurs, für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!