Entspannt ins Wochenende (ausgefallen)

4-teilige Meditations-Schnupper-Reihe jeweils freitags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr
Kursgebühr zum Schnupper-Preis:

Diese Meditationsreihe ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet.

Wir alle haben Stress, Hektik und Druck im Alltag und wollen doch entspannt ins Wochenende.
Aber wie geht das? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Atem- und Bewegungstechniken, Imaginationsreisen und der Vorstellungskraft durch Meditationen entspannt ins Wochenende starten können.
Sie erhalten Tools, um zur Ruhe zu kommen, den Stress hinter sich zu lassen, um für sich selbst, Ihre Familie, Ihre Hobbys und Freunde da zu sein.
Diese Quelle der Imagination wird schon seit Urzeiten von Menschen genutzt, um Kraft und Inspiration zu schöpfen.

Wir werden
-    unsere Gedanken sortieren
-    Kraft und Energie schöpfen
-    unseren inneren Kern kennen lernen
-    unser Körperbewusstsein stärken
-    in Einklang mit uns selbst kommen

Erleben Sie eine persönliche Auszeit, in der Sie Ihre Ressourcen auffüllen und sich mit Ihren inneren Krafträumen verbinden können.
Sie lernen eine Reise kennen, um Körper, Geist und Seele in Balance zu bringen.

Bitte mitbringen: 1 Kissen und 1 Decke