Fachvortrag: Schüßler-Salze für Herz und Kreislauf

Referentin Angelika Gräfin Wolffskeel von Reichenberg
Eintritt / Unkostenbeitrag: 5,00€

Schüßler Salze für Herz und Kreislauf

Das Herz ist eines der stärksten Symbole der Welt – in allen Kulturen hat es größten Bezug zu emotionalen und seelischen Prozessen. Das Herz als Symbol des Lebens, der Liebe und der Emotionen. Beim Embryo beginnt es bereits in der 4. Woche zu schlagen. Das Herz vollbringt im Laufe des Lebens eine unermessliche Leistung. Andererseits verursachen Herz-Kreislauf-Erkrankungen die meisten vorzeitigen Todesfälle. Symptome der Hypertonie entwickeln sich sehr lange und eher unspezifisch, es kommt meist spät zu einer Diagnose. Umso wichtiger, dass wir Blutdruckanomalien, Hypotonie, Hypertonie, Roemheld Syndrom  und die „funktionellen“ Symptome unser Patienten wahrnehmen und ein Lösungskonzept anbieten. Mit Hilfe der Schüßler Salze und weiteren hilfreichen Tipps zum Wohle der Patienten dürfen wir Sie zu diesem spannenden Thema einladen!

Anmeldung:
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung vor Veranstaltungsbeginn!
Gerne können Sie aber auch einfach an der Abendkasse Ihre Eintrittskarte erwerben.

1 Abend, 27.02.2018
Dienstag, 19:00 - 21:30 Uhr